MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 22/10/2017, 6:34




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 04/10/2014, 14:24 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Ottimo Alessandro, grazie

Effettivamente un paio di sono perse, ma non fa nulla

Certo, l'idea di avere le foto sul forum x evitare quanto già indicato nei messaggi precedenti è ottima, anche se limita rispetto al sistema con postimage, che comunque è pur sempre utilizzabile ma in modo leggermente diverso (c'è da inserire IMG esterno)

Forse anche questa funzione poteva essere opzionale dall'amministratore del forum, lascio fare e decidere a voi... :cincin:

Ribadisco comunque il mio ringraziamento x quanto fate e farete!!!

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
MessaggioInviato: 04/10/2014, 21:10 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 10:12
Messaggi: 60
SixForum1 ha scritto:
Ragazzi ottimo lavoro, grazie per questa importante funzione. Ma dal pannello di controllo amministratore/utente come si può fare invece? Il mio problema non era nei post del forum, ma nel caricare immagini per personalizzare con le foto i profili, quindi gli avatar per intenderci..
Saluti.


Presumo non ci siano speranze... :-?

Saluti

_________________
http://sixupgradeit.mondoforum.com/index.php


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 04/10/2014, 22:06 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2013, 18:53
Messaggi: 39
Località: Milano
Six carica l'avatar con http://sixupgradeit.mondoforum.com/carica.php e poi inserisci il link nel pannello utente o amministratore ;) è la stessa cosa.
Ugo idem... inserire su postimage il link di una immagine esterna e poi caricarla?????? metti direttamente il link della tua immagine nel messaggio del forum


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 05/10/2014, 20:52 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Intendevo entrambi i sistemi
Carica immagine locale
Carica immagine con posimage

Purtroppo alcuni utenti mi dicono che non riescono a caricare le foto

È difficile a neofiti del pc spiegare di ridimensionare le foto prima di caricarle
Posimage ha una più ampia possibilità

Tutto qua...

Grazie

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 06/10/2014, 18:08 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 21/06/2009, 20:20
Messaggi: 62
ugo76 ha scritto:
È difficile a neofiti del pc spiegare di ridimensionare le foto prima di caricarle
Posimage ha una più ampia possibilità

Tutto qua...

Grazie
lo fa da solo il sistema di mondoweb :roll: tu carichi foto grandi e lui te le mette a 450 pixel


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 07/10/2014, 8:40 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
hysti ha scritto:
ugo76 ha scritto:
È difficile a neofiti del pc spiegare di ridimensionare le foto prima di caricarle
Postimage ha una più ampia possibilità

Tutto qua...

Grazie
lo fa da solo il sistema di mondoweb :roll: tu carichi foto grandi e lui te le mette a 450 pixel



beh.... allora probabilmente non funziona sempre cosi...
avete mai provato a caricare una foto da 7-8 MB e dimensioni 5152x3864 ?

a me e anche ad altri non va.... a questo punto io so come potrei ridimensionare per diminuire i MB, ma altri queste operazioni non riescono a farle.... :)

comunque ripeto, se si può sistemare qualcosa ben venga, al contrario scriverò una miniguida per il forum che gestisco su come caricarle ancora con postimage

Grazie a tutti

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 08/10/2014, 18:15 
Non connesso
Staff - Tecnico
Staff - Tecnico
Avatar utente

Iscritto il: 15/03/2014, 18:07
Messaggi: 57
Località: Milano
Ciao ugo76,
grazie per le segnalazioni. Il limite di upload è attualmente fissato a 3,5MB quindi
sì, se si tenta di caricare 7-8mb come dici tu non funziona.

Ti consiglio a questo punto di creare una guida se volete utilizzare a tutti i costi postimage.

L'upload da siti esterni si risolve, come tra l'altro mi sembra che abbia già detto qualcuno più sopra, scaricando prima l'immagine sul proprio pc.

Eventualmente si potrebbe valutare in futuro di dare una opzione di scelta tra MW e Postimage.

Ci spiace però perchè l'intento era ed è quello di offrire uno strumento migliore del precedente.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 09/10/2014, 19:05 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 8:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
mi aggiungo alla discussione,
nel nostro forum, vengono postate splendide immagini di paesaggi montani,
la funzione mondoweb, compromette la visione e la qualità.
io ho spinto gli iscritti a riutilizzare postimage, a mio parere, la funzione mondoweb è troppo limitata,
ma capisco anche che gestire immagini di grandi dimensioni vorrebbe dire server di grandi dimensioni.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 09/10/2014, 19:23 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 21/06/2009, 20:20
Messaggi: 62
sinceramente io invece apprezzo molto questa funzione molto piu' veloce di postimage. complimenti staff di mondoweb :)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 10/10/2014, 9:33 
Non connesso
Utente storico
Utente storico

Iscritto il: 24/01/2011, 19:40
Messaggi: 133
Io non la sto usando perchè non mi fa modificare le dimensioni dell'immagine, quindi mi ritroverei una foto troppo grande che sballa la pagina o troppo piccola e non posso ricondurla a grandezze standard adatte, tipo il 640x480 ad esempio.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3

Oggi è il 22/10/2017, 6:34


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.