MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 24/07/2017, 10:48




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 26/09/2014, 15:17 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 22/12/2011, 16:57
Messaggi: 33
No,non riusciamo anche con foto di piccolo formato,per i nostri DIY e tutti i post su matrimonio e company postiamo in continuazione foto e immagini.Non si può aumentare il limite?Grazie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
MessaggioInviato: 26/09/2014, 15:37 
Non connesso
Staff - Tecnico
Staff - Tecnico
Avatar utente

Iscritto il: 15/03/2014, 18:07
Messaggi: 57
Località: Milano
Quanto pesano le vostre immagini? Oltre i 70 KB sono decisamente troppo pesanti. Sentiamo gli altri cosa dicono.
Possiamo lasciarvi il vecchio postimage se vuoi (se usavate il link): con quello potete caricare file da max 10GB :wink:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/09/2014, 16:05 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano
Avatar utente

Iscritto il: 09/05/2003, 15:56
Messaggi: 236
Località: Milano
io ci sto dentro Antonio! grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/09/2014, 21:00 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 22/12/2011, 16:57
Messaggi: 33
Se fosse possibile aumentare almeno ad 1GB sarebbe l'ideale,se proprio non potete allora possiamo tornare anche al vecchio link di postimage,anche se il vostro programma era comodo per non far sparire le vecchie immagini dopo un pò di tempo.
Fateci sapere se riuscite,grazie!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/09/2014, 21:29 
Non connesso
Staff - Tecnico
Staff - Tecnico
Avatar utente

Iscritto il: 15/03/2014, 18:07
Messaggi: 57
Località: Milano
No STAFF TBS, 1GB per foto sono ingestibili da parte nostra, mi dispiace ;) Credo che tu voglia dire 1 MB ma comunque è tanto.
Nei prossimi giorni metteremo un'opzione nel Pannello di Controllo Amministratore per scegliere tra noi e postimage. Vi terremo aggiornati.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/09/2014, 21:49 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 22/12/2011, 16:57
Messaggi: 33
Abbiamo allegati molto pesanti a volte(caricavamo anche 3-4 foto per volta,1 foto fatta con il cellulare ad esempio è già più di 1MB),comunque se aggiungerete l'opzione poi chiederò anche alle mie utenti,io posso mettermi lì e comprimere le foto come ho fatto oggi,ma non posso star dietro ad ogni singolo utente.Grazie comunque per la disponibilità,aspetto aggiornamenti!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 27/09/2014, 12:44 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Messaggi: 2352
Località: Milano
Ho aumentato il limite a 2 MB per tutti i forum. Abbiamo tanto spazio a disposizione :)

Aggiunto anche ridimensionamento automatico: se le immagini sono più grandi di 500px X 500px, vengono portate a questa misura.

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 27/09/2014, 22:19 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 07/12/2011, 10:12
Messaggi: 60
Ragazzi ottimo lavoro, grazie per questa importante funzione. Ma dal pannello di controllo amministratore/utente come si può fare invece? Il mio problema non era nei post del forum, ma nel caricare immagini per personalizzare con le foto i profili, quindi gli avatar per intenderci..

Saluti.

_________________
http://sixupgradeit.mondoforum.com/index.php


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 28/09/2014, 11:25 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 22/12/2011, 16:57
Messaggi: 33
AleSSaNDRo ha scritto:
Ho aumentato il limite a 2 MB per tutti i forum. Abbiamo tanto spazio a disposizione :)

Aggiunto anche ridimensionamento automatico: se le immagini sono più grandi di 500px X 500px, vengono portate a questa misura.

Grazie mille!!!!!!!!!! :D :D :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 10:57 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Ciao a tutti, probabilmente non sono capace io con questo nuovo sistema, ma quando mi esce la pagina da caricare la foto e la seleziono, poi non si carica

Ho provato anche con foto inferiori a 2MB ma niente....

Qualcuno di voi è riuscito?

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 11:28 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2013, 18:53
Messaggi: 39
Località: Milano
ugo devi cliccare sul pulsante Carica immagine
A me funziona benissimo :pc:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 13:35 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 22/12/2011, 16:57
Messaggi: 33
Serena ha scritto:
ugo devi cliccare sul pulsante Carica immagine
A me funziona benissimo :pc:

Quoto,funziona alla grande!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 14:21 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Serena, è proprio quello che faccio ma non accade nulla....

mi si apre una nuova pagina, questa; http://cavallini.mondoforum.com/carica.php

clicco su sfoglia, si inserisce il collegamento sul mio pc dell'immagine che voglio caricare, premo appunto "Carica immagine"

ma non accade null'altro

l'immagine è di 1.34MB

può dipendere dal forum?

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 14:26 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Ora mi compare:
"Immagine non valida. La dimensione massima è di 2 Mbytes."

Ho provato a ridimensionarla ulteriormente, adesso sono a 128KB e compare ancora lo stesso messaggio

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 15:41 
Non connesso
Utente storico
Utente storico

Iscritto il: 24/01/2011, 19:40
Messaggi: 133
Ugo, succede anche con gli altri siti di hosting, non è che mondoweb è sfigato e gli altri sono fighi. Già da tempo per caricare su US hosting le semplici foto fatte con l'iphone 4 le devo prima ridurre (con qualsiasi programma di modifica immagini) e poi le posso caricare.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 20:14 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Ok, ma quindi quanto è la dimensione massima?

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 29/09/2014, 23:40 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2013, 18:53
Messaggi: 39
Località: Milano
2 MB ugo. Dimensioni penso illimitate anche 1000000x100000000 che tanto te la riduce a 500x500 pixel.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 01/10/2014, 21:33 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Messaggi: 2352
Località: Milano
Da alcuni giorni il limite di peso è stato incrementato a 3.5 MByte. Mentre le dimensioni massime diminuite a 450x450 pixel.

La funzione è in continuo miglioramento grazie anche alle segnalazioni di problemi.

Al più presto ci sarà una pagina accessibile agli amministratori dei forum per poter vedere l'elenco delle foto caricate e per poterle anche cancellare.

A presto :)

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 02/10/2014, 7:57 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 07/07/2014, 20:24
Messaggi: 48
Grazie per il continuo miglioramento.

domanda, dopo svariati tentativi sono riuscito a caricare alcune immagini, ma è successo che un paio sono sparite, può essere?

ecco il di quella sparita: http://img.mondoforum.com/1996img2IUQCD5MOF.jpg

_________________
Non importa quanto vai e che bici hai, ciò che conta è quanto ti diverti!!!

Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 02/10/2014, 16:18 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 1:11
Messaggi: 2352
Località: Milano
Ciao ugo76,

aggiungi elencofoto.php al'indirizzo del tuo forum e vedi l'elenco delle foto caricate :) (http://cavallini.mondoforum.com/elencofoto.php)

Come amministratore vedi tutte le foto caricate sul tuo forum. Gli utenti vedono solo le proprie.

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 50 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Oggi è il 24/07/2017, 10:48


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.