MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 28/01/2020, 16:56




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Nuovo operatore mobile: Iliad Italia
MessaggioInviato: 20/05/2018, 9:56 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano
Avatar utente

Iscritto il: 09/05/2003, 14:56
Messaggi: 249
Località: Milano
Ciao a tutti!! ho letto su internet che tra poco uscirà sul mercato un nuovo operatore mobile che si chiamerà Iliad. Sapete se è un operatore virtuale come Poste mobile, Coopvoce, ecc oppure un operatore a tutti gli effetti come Tim, Vodafone e Wind/Tre? :roll:
io vorrei cambiare operatore e questa novità mi incuriosisce :pc:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
MessaggioInviato: 30/05/2018, 20:23 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 0:11
Messaggi: 2356
Località: Milano
Manuel ha scritto:
Ciao a tutti!! ho letto su internet che tra poco uscirà sul mercato un nuovo operatore mobile che si chiamerà Iliad. Sapete se è un operatore virtuale come Poste mobile, Coopvoce, ecc oppure un operatore a tutti gli effetti come Tim, Vodafone e Wind/Tre? :roll:
io vorrei cambiare operatore e questa novità mi incuriosisce :pc:

sono dei grandi Manuel!! sono un nuovo operatore che è appena sbarcato nel mercato italiano delle telecomunicazioni con una tariffa offerta di 5,99€ che comprende 30gb di internet e chiamate ed sms illimitati. :cincin:
sono operatori a tutti gli effetti..il quarto operatore mobile! io sono passato a loro ieri e ho provato anche assistenza clienti che è ottima!! ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 16/06/2018, 12:27 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2013, 17:53
Messaggi: 46
Località: Milano
Presente!! Anch'io ho fatto Iliad e mi trovo benissimo. Ieri ho provato il tethering e non mi ha funzionato..devo sentire il servizio clienti
Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 01/09/2018, 15:52 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 21/06/2009, 19:20
Messaggi: 68
io sono loro cliente da due giorni ma a me non funziona internet... devo provare a sentirli telefonicamente :testate: le chiamate vanno ma se apro internet mi dice nessuna connessione


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 02/09/2018, 12:11 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 23/07/2010, 22:42
Messaggi: 33
Località: Milano
hysti ha scritto:
io sono loro cliente da due giorni ma a me non funziona internet... devo provare a sentirli telefonicamente :testate: le chiamate vanno ma se apro internet mi dice nessuna connessione

devi impostare l'APN con questi dati
Codice:
APN: iliad
Nome Utente: vuoto
Password: vuoto
MMSC: http://mms.iliad.it
MCC: lascia il valore predefinito o iscrisci 222 o 208
MNC: lascia il valore predefinito o iscrisci 50 o 15


che cellulare hai?? se non lo sai fare provo ad aiutarti io

oppure prova così:
Manda il messaggio "conf " al 2049.
Ti arriverà una notifica sul telefono che ti chiede di accettare la nuova configurazione, te dai l'ok e riavvii il telefono e poi funzionerà internet.

Col mio huawei p8 ha funzionato!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 02/09/2018, 14:57 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 21/06/2009, 19:20
Messaggi: 68
io ho un samsung! comunque ho mandato l sms che mi hai detto poi ho spento e riacceso il telefono e ora funziona!! grandeeee :cincin:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 08/01/2020, 21:13 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 21/06/2009, 19:20
Messaggi: 68
ciao scusate ma avete ricevuto anche voi il messaggio
Cita:
Ciao, ti informiamo che a partire dal 1 gennaio 2020 abbiamo adeguato le nostre tariffe di roaming in ottemperanza al Regolamento UE 531/2012 e ss. Più info su http://www.iliad.it/roaming.html o nella tua Area Personale. Team iliad.

io ho la 5,99euro e in roaming ho 3gb...cambia qualcosa?
grazie mille


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 11/01/2020, 0:05 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2013, 17:53
Messaggi: 46
Località: Milano
hysti ha scritto:
ciao scusate ma avete ricevuto anche voi il messaggio
Cita:
Ciao, ti informiamo che a partire dal 1 gennaio 2020 abbiamo adeguato le nostre tariffe di roaming in ottemperanza al Regolamento UE 531/2012 e ss. Più info su http://www.iliad.it/roaming.html o nella tua Area Personale. Team iliad.

io ho la 5,99euro e in roaming ho 3gb...cambia qualcosa?
grazie mille


No. Cambia per chi ha l'offerta da 6.99€ che ora non ha più 3GB ma 4GB quando si trova in roaming europeo ;) questo grazie ad una nuova legge europea appena uscita


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Oggi è il 28/01/2020, 16:56


Chi c’è in linea

Visitano il forum: ADmantX [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:

Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.