MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 16/02/2020, 21:15




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 15 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: eliminare il file?
MessaggioInviato: 15/08/2010, 16:16 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 15/08/2010, 16:05
Messaggi: 6
Salve . Dopo una scansione completa con l' antivirus AVAST in versione free appaiono dei file compressi protetti da password . Questi file sono pericolosi ? Posso eliminarli , senza conoscere la password , con qualche software e/o gratuito.
Grazie del vostro aiuto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 15/08/2010, 19:09 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Ciao, questa sezione è dedicata solo ai problemi inerenti il proprio forum o il sito.
Sposto il tuo topic nella sottosezione di Off-Topic Tecnologia. :)

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 16/08/2010, 19:00 
Non connesso
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Avatar utente

Iscritto il: 27/04/2003, 15:38
Messaggi: 1310
Località: Top Secret
ciao wolf, ho editato io il tuo messaggio sopra, visto che l'avevi già scritto era inutile ripeterlo.
per rispondere alla tua domanda, è troppo generica, dovresti comunicarmi quali sono questi files e forse ti posso aiutare
un salutone! :)

_________________
Ta nana na na ta nana na na fu fu!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 17/08/2010, 20:39 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 15/08/2010, 16:05
Messaggi: 6
Questo è quello che esce dalla scansione con AVAST free :
alcuni files non posso essere scansionati , cioè
C:\ drives\ mcdbf\source1\other.exe \bioslock.pif Errore . Il file compresso è protetto da password ( 42056 )
C:\ drives\ mcdbf\source1\other.exe \bioslock.exe Errore . Il file compresso è protetto da password ( 42056 )
C:\ drives\ other.exe \bioslock.pif Errore . Il file compresso è protetto da password ( 42056 )
C:\ drives\ other.exe \bioslock.exe Errore . Il file compresso è protetto da password ( 42056 )
Grazie ancora del vostro aiuto . Se vi servono altre informazioni , contattatemi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 17/08/2010, 22:54 
Non connesso
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Avatar utente

Iscritto il: 27/04/2003, 15:38
Messaggi: 1310
Località: Top Secret
di solito gli antivirus, quando trovano dei file zippati protetti da password, li segnalano, come in questo caso
da quel che vedo non c'è nulla di cui preoccuparsi, quei file non sono virus, ma solo parte dei drivers forniti col s.o. del tuo pc, in genere li trovi sui pc tipo hp o packard bell et similia
ti consiglio vivamente di lasciarli stare, potresti avere problemi in caso tu voglia ripristinare il s.o. alla versione originaria (cioé al momento dell'acquisto).
ciao!

_________________
Ta nana na na ta nana na na fu fu!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 21/08/2010, 13:23 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 15/08/2010, 16:05
Messaggi: 6
Inanzituto molte grazie dei tuoi consigli. Posso proporti un altro quesito ?
Dispongo di un router Wireless Belkin ed una linea ADSL con Infostrada . Alcuni giorni fa , infostrada mi ha " regalato " ( sarà poi vero ! ) un suo router sempre wireless ed ADSL 2 +. Non ho ancora configurato quest' ultimo perchè ho paura di entrare in conflitto con l' altro o di causare qualche danno ?
Posso procedere alla configurazione mediante cavo ethernet senza perdere la precedenti impostazioni
Grazie
P:S: onlly the strong survive ( billy Paul )


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 21/08/2010, 14:33 
Non connesso
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Avatar utente

Iscritto il: 27/04/2003, 15:38
Messaggi: 1310
Località: Top Secret
premesso che se la tua linea, come immagino, ha un abbonamento del tipo flat, probabilmente ti "regalano" anche 2 o 3 € di canone da pagare in più al mese... non so se ti conviene
detto questo, conosco i router belkin, ne ho configurato qualcuno senza problemi di sorta e vanno abbastanza bene, conosco un po' meno quelli infostrada.
In linea puramente teorica non dovresti incontrare problemi, tenendo presente che l'utilizzo è aut-aut, cioè ne puoi usare uno solo alla volta per collegarti, comunque sia puoi star tranquillo, basta che scolleghi del tutto il primo e non succederà niente, bye :)

_________________
Ta nana na na ta nana na na fu fu!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 21/08/2010, 19:59 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 15/08/2010, 16:05
Messaggi: 6
Molto bene ì Il portatile è un packard bell , per cui posso stare mucho tranquillo con AVAST . Più avanti ti chiederei altri importanti consigli .
La mia linea ADSL è un tutto compreso ad una velocità astrale di ............
A presto, vado a vedere la partita INTER - ROMA ( spero che vinca il Gallipoli )


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 21/08/2010, 22:42 
Non connesso
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Avatar utente

Iscritto il: 27/04/2003, 15:38
Messaggi: 1310
Località: Top Secret
chiedi pure, ma adesso ti chiedo io una cosa: come mai proprio il Gallipoli? :lol:

_________________
Ta nana na na ta nana na na fu fu!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 22/08/2010, 10:21 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 15/08/2010, 16:05
Messaggi: 6
Ciao . Hai mai sentito la storia tra davide e Golia . Purtroppo questa volta ha vinto Golia .
A presto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 22/08/2010, 19:09 
Non connesso
Utente assiduo
Utente assiduo
Avatar utente

Iscritto il: 20/08/2010, 17:23
Messaggi: 33
Località: Rho
wolf59 ha scritto:
Ciao . Hai mai sentito la storia tra davide e Golia

per chi non lo conoscesse guardi http://it.wikipedia.org/wiki/Re_Davide#Davide_e_Golia


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 22/08/2010, 21:52 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele
Avatar utente

Iscritto il: 17/08/2010, 10:50
Messaggi: 56
giuseppe88 ha scritto:
wolf59 ha scritto:
Ciao . Hai mai sentito la storia tra davide e Golia

per chi non lo conoscesse guardi http://it.wikipedia.org/wiki/Re_Davide#Davide_e_Golia

grazie :lol:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: desktop nuovo
MessaggioInviato: 29/08/2010, 19:50 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 15/08/2010, 16:05
Messaggi: 6
Ciao a tutti . Oggi , a chi interessa è iniziato il campionato di calcio italiano , sempre che Golia non lo vinca ancora lui . Frapocco devo cambiare il mio fedele desktop per raggiunti anni pensionistici ( spero che non lo sappia Brunetta ! ).
Potete consigliarmene un nuovo ?
Io utilizzo il pc ( salute ) per la scrittura, calcolo e qualche volta per il giochi ( non sparattutto ), la spesa deve essere ragionevole
Grazie !


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 02/09/2010, 15:07 
Non connesso
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Avatar utente

Iscritto il: 27/04/2003, 15:38
Messaggi: 1310
Località: Top Secret
Brunetta??? O_O anche io, come tutti i funzionari dello Stato (sono pur sempre agente segreto eh :mrgreen:), mi devo guardare da lui :|
finché non lo becco, e poi dovrà guardarsi lui da me ehehe ;) no, scherzo per quello basta un cavatappi... :lol:
se l'utilizzo è quello che dici, i pc attualmente in commercio sono praticamente tutti adatti!!
l'importante è che abbiano almeno 2gb ram, se invece ne hanno 4gb devono avere il sistema operativo a 64bit, altrimenti sono soldi sprecati.
se poi usi giochi pesanti, dovrai farti montare una scheda video adeguata, oggigiorno le ATI sono davvero ottime, ma anche le geforce non scherzano, a tal proposito ti consiglio questo articolo che, anche se con diverse imprecisioni (basta leggere i relativi commenti per sapere quali), è comunque interessante.
ciao, alla prossima :)

_________________
Ta nana na na ta nana na na fu fu!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: eliminare il file?
MessaggioInviato: 02/09/2010, 18:32 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
James_tont ha scritto:
se poi usi giochi pesanti, dovrai farti montare una scheda video adeguata

Da buon giocatore di ruolo confermo, i videogiochi che fanno oggi richiedono schede grafiche ad elevata capacità.

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 15 messaggi ] 

Oggi è il 16/02/2020, 21:15


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.