MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 20/08/2019, 17:46




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 4 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 19/09/2010, 21:00 
Non connesso
Utente misterioso
Utente misterioso

Iscritto il: 19/09/2010, 20:56
Messaggi: 1
ora vi spiego come ho istallato la mia linea...allora qui al computer ho il modem collegato alla linea qll con 3 buchi attraverso un filtro.....nell'altra stanza ho il telefono di casa ( portatile e fisso)....che li ho collegati alla linea qll con 3 buchi ma tra la presa del telefono e i 3 buchi c'è un filtro....pero quando mi chiamano a casa o facio chiamate mi si disconnette internet....perfavore come faccio per far si che nn si disconnetta internet? ho altri 3 filtri a disposizione perfavore......

ps : io ho un modem d-link 320 b.....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
MessaggioInviato: 20/09/2010, 17:41 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Avevo il tuo stesso problema, ho risolto semplicemente deviando la linea telefonica.
Purtroppo non ho il tuo stesso modem, ma sono sicuro che James_tont saprà aiutarti! :)

PS: ho spostato la discussione in tecnologia, la sezione "Aiuto, Segnalazioni Problemi Tecnici" è solo per i forum del circuito. ;)

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 21/09/2010, 19:28 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 0:11
Messaggi: 2355
Località: Milano
Succedeva anche a me ed era il filtro che era andato a farsi benedire. Se sei cliente Telecom come me e hai il loro modem in noleggio, chiama il 187 che fanno venire un tecnico e ti sistemano tutto ;)

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 23/09/2010, 23:10 
Non connesso
MondoWeb Guru
MondoWeb Guru
Avatar utente

Iscritto il: 27/04/2003, 15:38
Messaggi: 1310
Località: Top Secret
ciao jakkino, scusa il ritardo con cui rispondo :P
innanzitutto diamo un nome alle cose i "3 buchi" sul muro, si chiamano "presa tripolare", devo dire subito che non ha senso collegare il modem al filtro, se su quella presa non c'è un telefono. i filtri servono infatti solo per le prese cui sono collegati telefoni
adesso sorge una domanda: cosa succede se apri la linea col cordless per telefonare e poi alzi la cornetta del fisso? cade la linea? o riesci a parlare contemporaneamente con entrambi?
se cade la linea credo proprio che tu abbia un impianto "in serie" e allora te lo devi far cambiare in "parallelo", leggi questo articolo che spiega tutto, anche se hai altri gestori il discorso vale comunque.
se è già in parallelo (e quindi puoi parlare contemporaneamente da entrambi gli apparecchi) è possibile che un filtro non buono possa far abbassare notevolmente il segnale e quindi, alla minima variazione, faccia saltare la connessione.
ciao, a presto! :)

_________________
Ta nana na na ta nana na na fu fu!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 4 messaggi ] 

Oggi è il 20/08/2019, 17:46


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:

Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.