MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 19/06/2019, 11:48




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: php-stats-pro
MessaggioInviato: 17/07/2003, 14:22 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/07/2003, 14:06
Messaggi: 51
Località: Oristano
cos'è?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/07/2003, 14:24 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 0:11
Messaggi: 2355
Località: Milano
è un programma di statistiche poi scarichi il blocco visitatori e installi tutto ,se usi phpnuke ti serve il blocco altrimenti ti basta il programma.

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/07/2003, 14:24 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/07/2003, 14:06
Messaggi: 51
Località: Oristano
ciao grazie per la risposta... come dicevi te uso il phpnuke quindi ho solamente installato in blocco visitatori... poi siccome il php stats pro ha molti files dove li devo installare tutto ciò? e come faccio ad installarlo.... grazie ancora


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 17/07/2003, 14:25 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 0:11
Messaggi: 2355
Località: Milano
carichi tutto in una cartella sul server poi configuri il file config con i dati richiesti e una volta fatto questo lanci la pagina di installazione setup.php ci pensa lui a fare il resto .

occhio a configurare il config.php in modo esatto

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: 04/09/2003, 6:58 
Non connesso
Utente giovane
Utente giovane

Iscritto il: 03/09/2003, 11:42
Messaggi: 18
Località: dreamland
oltre a quello dopo che hai completato l'installazione devi anche dal menù opzioni copiare il codice che genera php-stat pro nella pagina dove vuoi che vada ad apparire il contatore.. :wink:

ByeeeZZ

Beacher


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Oggi è il 19/06/2019, 11:48


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Ahrefs [Bot] e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.