MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 18/11/2019, 11:42




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 13/08/2008, 20:38 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano
Avatar utente

Iscritto il: 30/01/2005, 2:42
Messaggi: 297
Ciao a tutti ragazzi e ragazze.
Installando una nuova template scompaiono i link ai subforum nell'indice del forum.
I subforum ci sono però uno per vederli deve per forum entrare nel forum madre, come mai?
Il problema nasce solo quando scelgo una skin diversa ma se scelgo la skin principale standard (prosilver) i subforum vengono visualizzati senza problema. Cioè come mai cambiando skin non li vedo?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
MessaggioInviato: 25/08/2008, 10:31 
Non connesso
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Avatar utente

Iscritto il: 31/08/2003, 16:11
Messaggi: 628
Località: San Severo
Prova a pulire la cache del forum ;)

Altrimenti si tratta di template che sono impostate per essere così e dovresti sentire l'autore se "aggiusta" questo problema.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Oggi è il 18/11/2019, 11:42


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:

Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.