MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 20/11/2018, 12:54




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 2 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: time() in mysql??
MessaggioInviato: 16/03/2009, 20:25 
Non connesso
Nuovo utente
Nuovo utente

Iscritto il: 16/03/2009, 19:42
Messaggi: 10
esiste la funzione php time() in mysql? vi spiego..
vorrei con una query inserire la data e l'ora attuale in unixtime senza usare php
grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
 Oggetto del messaggio: Re: time() in mysql??
MessaggioInviato: 17/03/2009, 13:28 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 0:11
Messaggi: 2354
Località: Milano
Ciao Francy,

Codice:
TIME()
in php, ovvero l'unixtime attuale, in MySQL è
Codice:
UNIX_TIMESTAMP()


TIME() esiste anche in MySQL ma ha un'altra funzione: serve per extrapolare da una stringa l'ora. Ad esempio con la query
Codice:
SELECT TIME('2009-03-17 12:25:24');
MySQL ti risponde
Codice:
12:25:24

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 2 messaggi ] 

Oggi è il 20/11/2018, 12:54


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:

Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.