MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 23/05/2019, 18:22




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 5 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Shoutmix
MessaggioInviato: 14/02/2010, 20:02 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Salve!

Allora ho riscontrato un problema nell'agiungere una shoutbox di Shoutmix tramite conversione html-bbcode nel mio forum.

Il codice bb-code sarebbe:
Codice:
[shoutmix={IDENTIFIER}]{NUMBER1},{NUMBER2}[/shoutmix]


Il codice html sarebbe:
Codice:
<!-- Begin ShoutMix - http://www.shoutmix.com -->
<iframe title="{IDENTIFIER}" src="http://www4.shoutmix.com/?{IDENTIFIER}" width="{NUMBER1}" height="{NUMBER2}" frameborder="0" scrolling="auto">
<a href="http://www4.shoutmix.com/?{IDENTIFIER}">View shoutbox</a>
</iframe>
<br /><a href="http://www.shoutmix.com" title="Get your own free shoutbox chat widget at ShoutMix!">ShoutMix chat widget</a><br />
<!-- End ShoutMix -->



Di conseguenza per far apparire la shoutbox dovremmo fare:
Codice:
[shoutmix=idshoutbox]160,400[/shoutmix]


ma sranamente mi appare Not Found, cos' ho voluto provare con l'id "evoitalia" e mi è apparsa tranquillamente la shoutbox.

E' chiaro che ho già una shoutbox su Shoutmix con Id terrediacalgon, infatti nell'id ho messo prorio terrediacalgon, eppure niente, a differenza di evoitalia che appare!!

PS: ho già attivato il bb-code per farla apparire sennò evoitalia non compariva neanche.

:ciaoo:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
 Oggetto del messaggio: Re: Shoutmix
MessaggioInviato: 14/02/2010, 21:34 
Non connesso
WebMaster
WebMaster
Avatar utente

Iscritto il: 24/04/2003, 0:11
Messaggi: 2355
Località: Milano
togli il 4 da www ;) la tua shoutbox è sul loro server 6...

_________________
vivere senza tentare significa rimanere con il dubbio che ce l'avresti fatta....


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Shoutmix
MessaggioInviato: 15/02/2010, 0:13 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Non va comunque, sia togliendo il 4 e basta, sia mettendo il 6 al posto del quattro :testate:

EDIT: Grazie mille ho risolto!!!!!!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Shoutmix
MessaggioInviato: 14/05/2010, 18:44 
Non connesso
Utente giovane
Utente giovane
Avatar utente

Iscritto il: 14/05/2010, 18:34
Messaggi: 16
Danger ha scritto:
Grazie mille ho risolto!!!!!!

come?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
 Oggetto del messaggio: Re: Shoutmix
MessaggioInviato: 14/05/2010, 18:47 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
E' tutto spiegato nella Guida. :)


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 5 messaggi ] 

Oggi è il 23/05/2019, 18:22


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.