MondoWeb.net
News Home
Forum della community Forum Ospitati Skin e Templates per configurare graficamente il tuo phpBB

Oggi è il 20/11/2018, 12:09




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento
 [ 18 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: 24/11/2010, 14:36 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
Ciao a tutti, ho vagato per giorni interi nella rete alla ricerca di un bbcode che mi permettesse di inserire all'interno dei messaggi le tracce gps dei seguenti siti:

http://www.gpsies.com/mapUser.do?userna ... EZZANOTEAM
http://www.turbolince.com/mappe_mtb/i_m ... talia.html
http://www.gps-tour.info/it/index.html

e magari se ho una botta di fortuna, anche per
http://freecaster.tv/mtb
http://www.videoonbike.com/
http://www.watch26.tv/

se fra i nostri maestri di mondoweb c'è un super che mi aiuta, mi inchino immediatamente alla sua sapienza.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Non connesso

Iscritto il: 27/08/2009
Messaggi: -
Località: Milano


Top
 Oggetto del messaggio: Re: BBCODE PER TRACCE GPS
MessaggioInviato: 24/11/2010, 14:57 
Non connesso
Staff - Supporto
Staff - Supporto
Avatar utente

Iscritto il: 31/08/2003, 16:11
Messaggi: 628
Località: San Severo
Tarta nel tuo sito come li inseriresti? Intendo, quale codice html utilizzeresti.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 24/11/2010, 15:21 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
giada sono imbranatissimo, quelli che sono riuscito ad inserire è perchè ho trovato in rete:
Uso del BBCode
Trasforma in HTML
Aiuto in linea
e ho fatto un bel copia incolla, poi ho visto che in questo forum http://www.mtb-forum.it/
i bbcode sono molto implementati e a essere sincero alcuni vorrei inserirli anche nel mio forum...

grazie per aver letto la mia domanda giada


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 24/11/2010, 23:43 
Non connesso
Utente giovane
Utente giovane
Avatar utente

Iscritto il: 07/03/2010, 16:10
Messaggi: 25
ti conviene aspettare quel ... di danger se è vivo. Non si vede più sia qui che in chat da settimane porca trota come lo scelgono lo staff qui...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 25/11/2010, 8:07 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
magari se sottopongo 1 problemi alla volta qualche buona anima mi sa aiutare...

PROBLEMA N. 1 - BBCode di Picasa

Ho questi codici:

Codice:
BBCode
[picasa]{TEXT}[/picasa]


Codice:
HTML
<embed src="http://picasaweb.google.co.uk/s/c/bin/slideshow.swf"
type="application/x-shockwave-flash"
flashvars="host=picasaweb.google.co.uk&amp;noautoplay=1&amp;RGB=0x000000&amp;feed=http%3A//picasaweb.google.co.uk/data/feed/api/user/{TEXT}?kind=photo%26alt=rss"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="400" width="600">


Codice:
Aiuto in linea
Paste webalbum address and delete all but after "user/" up to the "?" .


RISULTATO FINESTRA BIANCA

oppure

Codice:
BBCode
[picasa]{TEXT}[/picasa]


Codice:
HTML
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf" width="600" height="400" flashvars="host=picasaweb.google.com&hl=en_US&feat=flashalbum&RGB=0x000000&feed=http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2F{TEXT}%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26access%3Dpublic%26psc%3DF%26q%26uname%3DDeusNK" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></embed>


Codice:
Aiuto in linea
Picasa Slideshow: [picasa]Picasa Username[/picasa]


Risultato finestra bianca

:cincin:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 25/11/2010, 20:13 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
E' necessario che tu sappia l'url della locazione della traccia, ad esempio quello del primo link è http://www.gpsies.com/mapUser.do?userna ... EZZANOTEAM.
Quindi ti basta sostituire {URL} con il link. ;)
Di conseguenza ti basterà un normale iframe, senza dover richiamar GoogleMaps.

BBCode
Codice:
[gps]{URL}[/gps]

HTML
Codice:
<iframe src="{URL}" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2010, 8:51 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
il funzionamento perfetto l'ho ottenuto con il seguente frame

Codice:
<iframe src="http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fileId=ceenwtnzxnflmyfm" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0"></iframe>


grazie ancora danger....

ma ne ho altri da sistemare, e ti chiederò ancora aiuto

il risultato è visibile qui


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2010, 17:22 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
E' praticamente uguale, sono contento che tu ci sia riuscito. :)
Se ti serve altro basta chiedere, negli ultimi giorni ho avuto degli impegni ma adesso sono tornato attivo.

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2010, 17:41 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
:cincin:

Ho creato una serie di bbcode inerenti alla MTB (visto che il forum di questo parla)
penso molto interessanti agli utenti del mio forum...

li puoi vedere qui
e vorrei sentire anche il tuo parere....

mi resta sempre in sospeso quello di picasa


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 26/11/2010, 19:33 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Il BBCode di picasa funziona correttamente, ma ho una correzione da apportare al codice.
Il parametro {TEXT} non è sicuro in questo caso, sostituiscilo con {SIMPLETEXT}.
Segui il solito procedimento ed aggiungi questi codici nelle relative aree.

BBCode
Codice:
[picasa]{SIMPLETEXT}[/picasa]


HTML
Codice:
<embed src="http://picasaweb.google.co.uk/s/c/bin/slideshow.swf"
type="application/x-shockwave-flash"
flashvars="host=picasaweb.google.co.uk&amp;noautoplay=1&amp;RGB=0x000000&amp;feed=http%3A//picasaweb.google.co.uk/data/feed/api/user/{SIMPLETEXT}?kind=photo%26alt=rss"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="400" width="600">


Per utilizzarlo sostituisci {SIMPLETEXT} con il nome dell'utente o meglio della galleria che vuoi mostrare, quindi avrai [picasa]Nome utente[/picasa].
Apparirà uno slideshow e quindi richiede l'utilizzo di shockwave flash.

Riguardo i bbcode, trovo siano molto utili.
Anche io ho inserito alcuni di questi nel mio forum, utilissimo mi è stato ad esempio il "center".
Buon forum. ^^

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 27/11/2010, 8:26 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
bbcode caricato così come postato..

shockwave flash player installato

provato con
[picasa]Nome utente[/picasa]
[picasa]Nome album[/picasa]

risultato sempre riquadro bianco

:testate:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 27/11/2010, 12:44 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Appare un riquadro bianco per qualche secondo, poi appare lo slideshow.
Ho già provato nel mio forum. Ovviamente il nick dell'utente di picasa deve essere reale.
Il mio sarebbe [picasa]Danger[/picasa] se ne avessi uno.

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 05/10/2011, 7:19 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
rilancio questo mio vecchio post a danger

http://mtbstezzanoteam.mondoforum.com/v ... 790#p12790

come uoi vedere nel forum sono riuscito a fare lo slideshoow di un utente picasa...
ma in realtà vorrei fare lo slideshoow di un album di un utente...

ho provato un sacco di bbcode ma niente da fare....
un aiutino please????
:pc:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 05/10/2011, 14:15 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Mi consegneresti il BBCode/HTML che hai utilizzato?
Posso provare a fare qualche modifica. :)

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 05/10/2011, 14:51 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
BBcode
Cita:
[picasa]http://picasaweb.google.com/{INTTEXT}/{IDENTIFIER2}#[/picasa]


HTML
Codice:
<script type="text/javascript"
src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/swfobject/2.2/swfobject.js">
</script>
<div id="piks{INTTEXT}{IDENTIFIER2}"> <script>
var flashvars = {
feed: "http%3A%2F%2Fpicasaweb.google.com%2Fdata%2Ffeed%2Fapi%2Fuser%2F{INTTEXT}%2Falbum%2F{IDENTIFIER2}%3Falt%3Drss%26kind%3Dphoto%26hl%3Den_US",
RGB: "0x000000"
};
var params = {
pluginspage: "http://www.macromedia.com/go/getflashplayer",
allowscriptaccess: "always"
};
swfobject.embedSWF("http://picasaweb.google.com/s/c/bin/slideshow.swf",
"piks{INTTEXT}{IDENTIFIER2}", "600", "450", "9.0.0", "",
flashvars, params);
</script>
</div>


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 05/10/2011, 17:34 
Non connesso
Utente veterano
Utente veterano

Iscritto il: 22/12/2009, 19:29
Messaggi: 499
Località: Sicilia
Il BBCode è corretto, l'ho provato e mi visualizza esattamente l'album che desidero.
L'ho applicato così:
Codice:
[picasa]http://picasaweb.google.com/Salukkio/ValgrisancheAM#[/picasa]

Dove Salukkio è il nome dell'utente Picasa e ValgrisancheAM è l'album. E' sufficiente copiare e incollare il link tra i tag Picasa e aggiungere # per far funzionare il codice.
Sei certo di aver fatto tutti i passaggi? :)

_________________
Immagine
«Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo.»
Mohandas Karamchand Gandhi


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 06/10/2011, 7:35 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
non ci riuscivo, poi ho ridigitato tutto di nuovo e alla fine "il miracolo", probabilmente nel pannello di controllo avevo cancellato inavvertitamente qualche lettera nel codice html


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: 06/10/2011, 7:36 
Non connesso
Utente fedele
Utente fedele

Iscritto il: 17/10/2009, 7:09
Messaggi: 78
Località: stezzano - bg - lombardia
ancora grazie danger...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 18 messaggi ] 

Oggi è il 20/11/2018, 12:09


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi

Cerca per:
cron
Tutto il materiale presente sul sito e il relativo copyright è dei rispettivi proprietari; per qualsiasi presunta violazione di esso contattare lo staff.
Utilizzando questo sito dichiari di aver letto e accettato le norme di Tos e Privacy - Piattaforma basata su phpBB.